園遊會

林恩莉

三月三十一日          星期六            天氣晴

今天是個風和日麗的好日子,一大早我享用完美為可口的早餐後,便出發參加學校舉辦的兒童節慶祝活動。

由於這是小小主人翁─我們的節日,所以家長、老師、主任及校長都很重視,其中家長會的爸爸和媽媽們還特別準備了園遊會,而攤位的老闆、員工則是五、六年級的大哥哥、大姊姊。

老師一宣佈行動時,侯彤天悅三人馬上奔向操場。我們一攤一攤的逛,一家一家的選,還不時聽見震耳欲聾的叫賣聲,而且我們常常走到一半,就有人發廣告單或向我們兜售。更有班級使用丟水球的怪把戲,而且還可以選擇被砸者,真是有趣極了。媽媽為我買了一副二十元的日本名牌太陽眼鏡,可真是撿了一個大便宜。

Happy這次的活動都要感謝學校何愛心父母們,另外,部分活動所得捐給慈濟,可以說每一個人都日行一善了呢!這真是一個有意義的節日呢!