兒童節園遊會

龔膺中 4月6日

唉呦!今天是什麼日子啊!怎麼學校有這麼多攤子,原來,今天是兒童節學校一方面慶祝兒童節,一方面為了補假,所以,才舉辦兒童節園遊會,來慶祝兒童節,啊!今天是我們小孩子的日子,怎能不好好把握呢?Let’sGo

哇!好多好多好多好多好多好多好多好多的吃的、玩的、喝的、買一送一的、…………等,這真是太棒了,讓我來介紹,有蕃薯球、冰淇淋、餅乾、豆花奶茶、刮刮樂、洞洞樂、撕撕樂、珍珠奶茶、豬血糕、打彈珠、遊戲王卡片、果汁、水球樂(用水球砸穿雨衣的人)、文具、玩具…………等,多的數也數不清而我買了遊戲王卡、冰淇淋一支、一張撕撕樂。

其實,我大部分的時間,都是在看別人玩遊戲王,不然就是在玩,根本沒有買什麼東西,雖然如此,但是我的錢包裡的錢,最後也只剩下了九塊錢,唉!真應該好好檢討,自己的用錢量。

放學了,我換上溜冰鞋,做車到國小,準備遊行慢車道,當然啦!遊行的學校不只仁愛國小,所以,這也是慢車道會有管制的原因,我一定要把握這次的機會,好好表演一下。

終於到了台北市政府,我看到了許多攤位,以及許多的觀眾。真是壯觀,過也把我嚇的緊張兮兮。唉呦喂啊!咚!又摔了一個狗吃屎了,通死了,真希望趕快結束,我可不想再跳什麼起床舞了。

終於結束了,我要去哪裡呢?好,就去玩疊羅塔玩坐氣球跳舞機忍者龜

哇!要回家了,我還有很多很多很多沒玩,美好的時光總是過的很快,真希望能在久一點,我就可以多玩了。我也在這裡祝大家:

兒童節愉快